Брускетта с горбушей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
16
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокМайонез
1 столовая ложкаОгурцы
40 гГорбуша горячего копчения
55 гПекинская капуста
10 гМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.
2Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
3Как только хлеб слегка подсушится, перевернуть. Обжаривать еще минуту.
4Слегка остывший кусочек смазать майонезом.
5Приправить черным перцем.
6Выложить сверху листик зеленой части пекинской капусты.
7Огурец нарезать тонкими слайсами.
8Выложить его на брускетту.
9Сверху добавить кусочки горбуши.
10Приправить хлопьями чили и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты