Брускетта по-итальянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
11
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусокСыр моцарелла
30 гВяленые помидоры
7 гПесто
1½ столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКопченая паприка
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Хлеб поджарить на сухой раскаленной сковороде в течение 3 минут.
2Моцареллу нарезать тонкими слайсами.
3Вяленые томаты мелко нарезать.
4Хлеб смазать соусом песто.
5Приправить орегано.
6Сверху выложить сыр.
7Приправить черным перцем.
8Приправить паприкой.
9Добавить вяленые томаты.
10Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты