ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта по-итальянски

Брускетта по-итальянски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
11
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Сыр моцарелла
30 г
Вяленые помидоры
7 г
Песто
1,5 столовых ложек
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 1
1Хлеб поджарить на сухой раскаленной сковороде в течение 3 минут.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 2
2Моцареллу нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 3
3Вяленые томаты мелко нарезать.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 4
4Хлеб смазать соусом песто.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 5
5Приправить орегано.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 6
6Сверху выложить сыр.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 7
7Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 8
8Приправить паприкой.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 9
9Добавить вяленые томаты.
Фото шага рецепта Брускетта поитальянски 174924 шаг 10
10Украсить листиком зелени и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0