
Брускетта по-итальянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
11
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусокСыр моцарелла
30 гВяленые помидоры
7 гПесто
1½ столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКопченая паприка
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Хлеб поджарить на сухой раскаленной сковороде в течение 3 минут.

2Моцареллу нарезать тонкими слайсами.

3Вяленые томаты мелко нарезать.

4Хлеб смазать соусом песто.

5Приправить орегано.

6Сверху выложить сыр.

7Приправить черным перцем.

8Приправить паприкой.

9Добавить вяленые томаты.

10Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты