ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с перепелом

Брускетта с перепелом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Паштет
10 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Филе перепела
20 г
Бальзамический крем
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 1
1Отрезать кусок хлеба толщиной около 1,5 см.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 2
2Подсушить в тостере.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 3
3В сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 4
4Добавить щепотку крупной соли.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 5
5Мелко нарезанное перепелиное филе выложить в масло.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 6
6Обжарить до румяной корочки.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 7
7Смазать хлеб паштетом.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 8
8Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 9
9Сверху выложить поджаренное мясо.
Фото шага рецепта Брускетта с перепелом 174928 шаг 10
10Украсить зеленью, заправить бальзамическим кремом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0