Брускетта с перепелом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусокПаштет
10 гОливковое масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаФиле перепела
20 гБальзамический крем
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отрезать кусок хлеба толщиной около 1,5 см.
2Подсушить в тостере.
3В сковороде разогреть оливковое масло.
4Добавить щепотку крупной соли.
5Мелко нарезанное перепелиное филе выложить в масло.
6Обжарить до румяной корочки.
7Смазать хлеб паштетом.
8Приправить черным перцем.
9Сверху выложить поджаренное мясо.
10Украсить зеленью, заправить бальзамическим кремом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты