Брускетта с крабом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
18
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фаланги краба
75 гСвежий перец чили
2 гБелый бездрожжевой хлеб
60 гДомашний майонез
20 гЗелень
2 гЗеленый базилик
1 гМята
1 гСмесь перцев
1 гЛимон
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В первую очередь необходимо взять ломтик бедрозжжевого пшеничного хлеба и обжарить его на гриле, а затем запечь в печи до хрустящей корочки.
2Пока хлеб доходит до готовности, берем фланги краба и смешиваем их домашним майонезом, зеленым чили перцем, соком лимона и морской солью.
3После достаем хлеб из печи и выкладываем на него получившуюся крабовую смесь, посыпаем черным перцем, украшаем долькой лимона и мятой. Брускетта с крабом готова.
Совет к рецепту
Брускетта — это классический итальянский бутерброд на горячем хлебе.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Можно добавить еще лук резанец
А если нет домашнего майонеза, то можно смягчить вкус магазинного смешав его со сметаной в соотнешении 1:1
А так прекрасный рецепт все были очень довольны
спецпроекты
Похожие рецепты