
Брускетта для завтрака
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
12
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокМякоть авокадо
30 гМайонез
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЛимон
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
25 гМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.

2Как только хлеб слегка подрумянится, перевернуть. Снять с огня через минуту и остудить.

3Мякоть авокадо размять вилкой.

4Сбрызнуть лимонным соком.

5Посолить и перемешать.

6Смазать майонезом и поперчить.

7Добавить горчицу.

8Далее смазать мякотью авокадо.

9Сверху выложить тонко нарезанные слайсы помидора. Слегка посолить.

10Сверху распределить яйцо пашот. Посолить и приправить хлопьями чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты