
Брускетта с томатом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
212
7
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1292
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
125,7
грамм
-
Углеводы
34,6
грамм
Ингредиенты
порции
Белый хлеб 200 г
Помидоры 8 штук
Базилик по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 500 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
6. Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.