Полина Чистякова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2016
От такого количества масла плохо не будет? Ещё и булка жареная, тоже ведь на масле.
7
1
217
Полина Чистякова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2016
Если бы не картинка, я бы решила, что томаты надо просто целиком маслом залить. Их надо резать или крутить на мясорубке? Чеснок зубчиком класть чтобы потом удалять?
7
1
217
Полина Чистякова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015
У меня получилось 5 стаканов! Тесто замечательное, однако не для сладкой выпечки. Скорее для пирожков, пицц и т .п. В целом все великолепно! Больше сахара и можно стряпать булки:)
14
0
292
Полина Чистякова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015
Полина Чистякова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015
У меня все тесто всегда как сухарь было, пока не научилась:)
28
10
591
Полина Чистякова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2015
Пропорции верные, все получилось отлично. Вот только, когда дрожжи выпала сухими в муку, они так и не растворилась. Во второй раз развела их 2 ложками воды. Тесто получилось более пластичный и приятным на ощупь. Кроме того, в готовой пицце оно не было таким жестким на корочках. Говоря о сахаре, действительно на любителя. Мне очень понравилось, а мои домашние попросили класть его поменьше.
293
54
3187
Полина Чистякова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге