
Универсальное дрожжевое тесто
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
140

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Я использую это тесто для выпечки булочек,рогаликов,хлеба с начинкой,а также пирожков.Если немного менять колличество сахара ,то можно вполне печь на таком тесте не сладкую выпечку.Идеальное как по мне тесто,мягкое,поддатливое и вкусное.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
9
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штукиМаргарин
250 гСухие дрожжи
11 гСахар
½ стаканаМолоко
250 млПшеничная мука
4 стаканаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Размешать дрожжи, теплое молоко, сахар и стакан муки. Оставить в теплом месте.
2Маргарин нагреть на водяной бане, пока не станет совсем мягким.
3Яйца взбить венчиком.
4Когда тесто увеличится в объеме, можно ввести в него маргарин и взбитые яйца; постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто — оно должно быть очень мягким, чтобы не прилипало к рукам лучше смазать стол маслом растительным, лишнюю муку лучше не сыпать.Тесто накрыть полотенцем и оставить в тепле для подъема.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Если довериться автору рецепта, то 4х стаканов вполне достаточно. Я только припорошила мукой руки, чтобы тесто не прилипало. Когда я его уминала после того, как оно первый раз поднялось, стало ясно, что еще один/два/три/пять дополнительных стаканов совершенно не нужны.
0
У меня получилось 5 стаканов! Тесто замечательное, однако не для сладкой выпечки. Скорее для пирожков, пицц и т .п. В целом все великолепно! Больше сахара и можно стряпать булки:)
Читайте также:
Похожие рецепты