Тесто для пиццы на сухих дрожжах
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
2810
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
4
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
225 гВода
150 млСухие дрожжи
5 гСахар
½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты и замесить гладкое тесто.
2Оставить на 1–1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
мне тоже очень понравилось...я к ужину пиццу приготовила,так мои за один присест и съели)))
0
Хорошее тесто для пиццы, после замеса в хлебопечке, добавил немного муки и еще раз вымесил. Получил очень тонкую пиццу.
спецпроекты
Похожие рецепты