Тесто для пиццы с любой начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
10
11
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гВода
260 млСухие дрожжи
2 чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Добавить в теплую воду (примерно 40 градусов) дрожжи и сахар и оставить на 10 минут.
2Просеять через сито муку.
3Добавить соль.
4Тщательно перемешать массу.
5Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и снова перемешать.
6Оставить тесто под полотенцем подниматься примерно на 30 минут.
Совет к рецепту
Начинка может быть любой (к примеру, корейская морковь, маслины, корнишоны, сыр моцарелла, копченый свиной окорок, орегано, паприка, томатная паста, зелень), запекать 30–40 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты