ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тесто для пиццы с любой начинкой

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
10
11
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Вода
260 мл
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Добавить в теплую воду (примерно 40 градусов) дрожжи и сахар и оставить на 10 минут.
2Просеять через сито муку.
3Добавить соль.
4Тщательно перемешать массу.
5Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и снова перемешать.
6Оставить тесто под полотенцем подниматься примерно на 30 минут.
Совет к рецепту
Начинка может быть любой (к примеру, корейская морковь, маслины, корнишоны, сыр моцарелла, копченый свиной окорок, орегано, паприка, томатная паста, зелень), запекать 30–40 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
3
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
36
3
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0