ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тесто для пиццы с любой начинкой

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
10
11
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Вода
260 мл
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Добавить в теплую воду (примерно 40 градусов) дрожжи и сахар и оставить на 10 минут.
2Просеять через сито муку.
3Добавить соль.
4Тщательно перемешать массу.
5Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и снова перемешать.
6Оставить тесто под полотенцем подниматься примерно на 30 минут.
Совет к рецепту
Начинка может быть любой (к примеру, корейская морковь, маслины, корнишоны, сыр моцарелла, копченый свиной окорок, орегано, паприка, томатная паста, зелень), запекать 30–40 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
30
1
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
14
1
1