Тесто для пинцы

Тесто для пинцы

Автор: Marina Parhomenko
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marina Parhomenko

Автор: Marina Parhomenko

2 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Пивные дрожжи 12 г

Итальянские травы по вкусу

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 3,5 стакана муки просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 чайную ложку оливкового масла и снова перемешать. Отставить, чтобы дрожжи «подошли».
  • 2. В муку влить дрожжевую смесь, молоко, добавить щепотку соли, сахар, остальное оливковое масло и размешать все. Достать тесто и размять. Затем тесто сформировать в виде шара, упаковать в пищевую пленку и отправить в теплое место на 1 час.

Похожие рецепты

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы

Автор: Екатерина Мизинцева
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 9 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: Виктория Богомякова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 350 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста (тесто для пиццы)

Автор: Marina Green
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Соль 10 г

Сахар 15 г

Вода 300 мл

Оливковое масло 50 мл

Сухие дрожжи 7 г

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для одной большой пиццы

Автор: Ekaterina Gusakova
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сухие дрожжи 14 г

Вода 1,5 стакана

Сахар 2 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 640 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для итальянской пиццы

Автор: Anna Sudnik
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Вода 1,5 стакана

Свежие дрожжи 66 г

Оливковое масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке

Автор: Александр Ревушкин
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Вода 300 мл

Сахар 20 г

Сухие дрожжи 15 г

Соль 5 г

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов