Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для пинцы

Тесто для пинцы

АВТОР: Marina Parhomenko
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
6
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Пивные дрожжи
12 г
Итальянские травы
по вкусу
Соль
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
13,5 стакана муки просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 чайную ложку оливкового масла и снова перемешать. Отставить, чтобы дрожжи «подошли».
2В муку влить дрожжевую смесь, молоко, добавить щепотку соли, сахар, остальное оливковое масло и размешать все. Достать тесто и размять. Затем тесто сформировать в виде шара, упаковать в пищевую пленку и отправить в теплое место на 1 час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
2
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
28
1
0
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
14
1
1
Бездрожжевой лаваш с зеленью
Автор: Abra Cadabra
8 порций
1 час
5
1
0