Тесто для пинцы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
6
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стаканаВода
1 стаканМолоко
1 стаканСахар
3 столовые ложкиПивные дрожжи
12 гИтальянские травы
по вкусуСоль
щепоткаОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
13,5 стакана муки просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 чайную ложку оливкового масла и снова перемешать. Отставить, чтобы дрожжи «подошли».
2В муку влить дрожжевую смесь, молоко, добавить щепотку соли, сахар, остальное оливковое масло и размешать все. Достать тесто и размять. Затем тесто сформировать в виде шара, упаковать в пищевую пленку и отправить в теплое место на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты