ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Marina Parhomenko
Добавил(а) рецепт
11 May 2020
Паста и пицца
Итальянская кухня
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 ингредиентов
8 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
8
2
0
Marina Parhomenko
Добавил(а) рецепт
15 October 2017
Паста и пицца
Итальянская кухня
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
16 ингредиентов
4 порции
50 минут
Добавить в книгу рецептов
2
2
0
Marina Parhomenko
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0