Фузилли с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
16
7
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаСоль
½ чайные ложкиЧеснок
6 зубчиковМорковь
2 штукиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 лОрегано
щепоткаКонсервированные помидоры
250 гПаста
250 гКрасный сладкий перец
1 штукаСушеный базилик
щепоткаБелое вино
½ стаканаЛук
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок.
3Нарезать все овощи кубиками. Добавить баклажан и морковку на сковороду. Через 10 минут залить бульоном и вином и тушить, пока все овощи не станут мягкими. Снять крышку, чтобы куриный бульон выкипел.
4Добавить перец. Тушить еще 10 минут.
5Перемолоть блендером консервированные и свежие помидоры. Добавить томатную пасту и кетчуп по желанию. Залить овощи получившейся пастой. Добавить 1\2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Довести до кипения, подержать на огне еще 10 минут и затем добавить специи.
Совет к рецепту
Подавать с пармезаном и, при желании, базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты