ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фузилли с овощами

АВТОР: Marina Parhomenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
16
7
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
250 г
Баклажаны
1 штука
Морковь
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Лук
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Консервированные помидоры
250 г
Белое вино
½ стакана
Куриный бульон
1 л
Сушеный базилик
щепотка
Орегано
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
2Спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок.
3Нарезать все овощи кубиками. Добавить баклажан и морковку на сковороду. Через 10 минут залить бульоном и вином и тушить, пока все овощи не станут мягкими. Снять крышку, чтобы куриный бульон выкипел.
4Добавить перец. Тушить еще 10 минут.
5Перемолоть блендером консервированные и свежие помидоры. Добавить томатную пасту и кетчуп по желанию. Залить овощи получившейся пастой. Добавить 1\2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Довести до кипения, подержать на огне еще 10 минут и затем добавить специи.
Совет к рецепту
Подавать с пармезаном и, при желании, базиликом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
54
4
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0
Фузилли с тунцом и шпинатом
Автор: Kallis Mar
2 порции
15 минут
6
1
0