Фузилли с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
16
7
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
250 гБаклажаны
1 штукаМорковь
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЛук
2 штукиЧеснок
6 зубчиковСахар
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиКонсервированные помидоры
250 гБелое вино
½ стаканаКуриный бульон
1 лСушеный базилик
щепоткаОрегано
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок.
3Нарезать все овощи кубиками. Добавить баклажан и морковку на сковороду. Через 10 минут залить бульоном и вином и тушить, пока все овощи не станут мягкими. Снять крышку, чтобы куриный бульон выкипел.
4Добавить перец. Тушить еще 10 минут.
5Перемолоть блендером консервированные и свежие помидоры. Добавить томатную пасту и кетчуп по желанию. Залить овощи получившейся пастой. Добавить 1\2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Довести до кипения, подержать на огне еще 10 минут и затем добавить специи.
Совет к рецепту
Подавать с пармезаном и, при желании, базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты