Паста Фузилли Кол Буко с тушеными весенними овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
6
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаМолотый тимьян
1 чайная ложкаМолотый красный перец
¼ чайные ложкиБелое сухое вино
2 стаканаОвощной бульон
1 стаканЛимонный сок
¼ стаканаАртишоки
520 гШампиньоны
280 гГорох
1 стаканПаста фузилли
230 гЛистья базилика
20 штукТертый сыр пармезан
80 гМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте предварительно сбрызнутую антипригарным спреем сковороду на среднем или большом огне. Добавьте лук, жарьте 3-5 мин. или пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд или пока не почувствуете аромат.
2Добавьте тимьян, зерна красного перца, вино, бульон и лимонный сок, затем примешайте артишоки, морковь и грибы. Доведите до кипения; убавьте огонь до среднего или маленького и готовьте 15 мин. или пока овощи не станут мягкими. Добавьте горох, готовьте под крышкой еще 5 мин. или пока горох не станет мягким и ярко-зеленым.
3Тем временем приготовьте пасту в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните пасту обратно в кастрюлю.
4Добавьте тушеные овощи к пасте и хорошо перемешайте. Полейте нужным количеством жидкости, в которой тушились овощи. Примешайте базилик и пармезан и при необходимости приправьте солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты