Паста Фузилли Кол Буко с тушеными весенними овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
6
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
80 гМорковь
1 штукаОвощной бульон
1 стаканМолотый красный перец
¼ чайные ложкиЛимонный сок
¼ стаканаШампиньоны
280 гГорох
1 стаканАртишоки
520 гЛистья базилика
20 штукПаста фузилли
230 гМелко рубленный чеснок
4 зубчикаМолотый тимьян
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте предварительно сбрызнутую антипригарным спреем сковороду на среднем или большом огне. Добавьте лук, жарьте 3-5 мин. или пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд или пока не почувствуете аромат.
2Добавьте тимьян, зерна красного перца, вино, бульон и лимонный сок, затем примешайте артишоки, морковь и грибы. Доведите до кипения; убавьте огонь до среднего или маленького и готовьте 15 мин. или пока овощи не станут мягкими. Добавьте горох, готовьте под крышкой еще 5 мин. или пока горох не станет мягким и ярко-зеленым.
3Тем временем приготовьте пасту в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните пасту обратно в кастрюлю.
4Добавьте тушеные овощи к пасте и хорошо перемешайте. Полейте нужным количеством жидкости, в которой тушились овощи. Примешайте базилик и пармезан и при необходимости приправьте солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты