Греческий салат с пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
21
27
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
340 гКрасный лук
50 гМаслины
50 гСыр фета
200 гОгурцы
100 гКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
250 гПетрушка
30 гОливковое масло
50 млКрасный винный уксус
30 млМед
1 столовая ложкаСушеный орегано
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
3С готовой пасты слить воду, добавить немного оливкового масла, чтобы паста не слиплась, и дать ей немного остыть.
4Красный лук нарезать крупными кубиками.
5У сладкого перца удалить семена и белые прожилки. Нарезать кубиками. Огурцы крупно нарезать.
6Черри нарезать на половинки.
7Фету нарезать крупными кубиками или поломать.
8Петрушку порубить не очень мелко.
9В чистой миске смешать 30 мл оливкового масла, уксус, мед, орегано, чеснок, соль и перец.
10Смешать пасту с подготовленными овощами, маслинами и петрушкой, фетой и полить заправкой. Перемешать.
11Подавать салат сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты