
Греческий салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
12
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
90 гСладкий перец
250 гЯблочный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
щепоткаКрасный лук
75 гСыр фета
200 гСалат айсберг
175 гПрованские травы
1 чайная ложкаОгурцы
300 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасные помидоры черри
100 гЖелтые помидоры черри
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В соуснике смешать масло и сухие травы.

2Добавить яблочный уксус. Перемешать.

3Огурцы крупно нарезать и отправить их в широкое блюдо. Посолить и перемешать.

4Добавить нарезанный сладкий перец.

5Черри нарезать на четвертинки.

6Отправить в салат.

7Айсберг крупно нарезать.

8Добавить его к остальным ингредиентам.

9Добавить маслины.

10Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.

11Добавить некрупно нарезанный сыр фета, заправить получившимся соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты