
Классический греческий салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
21
48
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЛайм
1 кусокМорская соль
по вкусуКрасный лук
50 гСыр фета
200 гСалат айсберг
25 гМаслины без косточек
115 гСалат романо
25 гОгурцы
200 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСалат радиккьо
25 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Листья салата нарвать руками в глубокую миску.

2Добавить некрупно нарезанный перец.

3Добавить некрупно нарезанные огурцы и посолить.

4Добавить лук, нарезанный полукольцами.

5Добавить маслины и нарезанную кубиком фету.

6В соусник влить оливковое масло.

7Отжать в него сок лайма.

8Поперчить.

9Тщательно перемешать.

10Заправить салат получившимся соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты