
Классический греческий салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
21
48
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
25 гСалат романо
25 гСалат радиккьо
25 гОгурцы
200 гСладкий перец
1 штукаМаслины без косточек
115 гКрасный лук
50 гСыр фета
200 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛайм
1 кусокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Листья салата нарвать руками в глубокую миску.

2Добавить некрупно нарезанный перец.

3Добавить некрупно нарезанные огурцы и посолить.

4Добавить лук, нарезанный полукольцами.

5Добавить маслины и нарезанную кубиком фету.

6В соусник влить оливковое масло.

7Отжать в него сок лайма.

8Поперчить.

9Тщательно перемешать.

10Заправить салат получившимся соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты