
Салат «Греческий»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиМаслины
80 гСладкий перец
2 штукиОливковое масло
по вкусуСыр фета
100 гОливки
80 гПесто
2 столовые ложкиСалат айсберг
100 гСмесь пряных трав
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Салат нарвать руками на небольшие кусочки.

2Нарезать огурцы.

3Нарезать сладкий перец.

4Нарезать помидоры.

5Соединить все овощи в миске, посолить.

6Добавить соус песто.

7Хорошо перемешать нарезанные овощи и выложить в салатник.

8Добавить оливки и маслины.

9Выложить сверху сыр фета, нарезанный кубиками.

10Сбрызнуть сыр оливковым маслом и посыпать смесью ароматных трав.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты