
Салат «Греческий»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиСладкий перец
2 штукиМаслины
80 гОливки
80 гПесто
2 столовые ложкиСыр фета
100 гСмесь пряных трав
по вкусуСалат айсберг
100 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Салат нарвать руками на небольшие кусочки.

2Нарезать огурцы.

3Нарезать сладкий перец.

4Нарезать помидоры.

5Соединить все овощи в миске, посолить.

6Добавить соус песто.

7Хорошо перемешать нарезанные овощи и выложить в салатник.

8Добавить оливки и маслины.

9Выложить сверху сыр фета, нарезанный кубиками.

10Сбрызнуть сыр оливковым маслом и посыпать смесью ароматных трав.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты