
Паста фузилли с помидорами и фетой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
560
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
89,1
грамм
Ингредиенты
Помидоры 450 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Зеленый базилик 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр фета ¼ стакана
Паста фузилли 450 г
Зеленый горошек по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешать помидоры с чесноком, посолить и поперчить, не забыть полить все бальзамическим уксусом и добавить базилик и оливковое масло.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Отдельно довести до кипения большую кастрюлю, добавить соль и макароны.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.