Паста фузилли с помидорами и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
17
15
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
450 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 чайная ложкаЗеленый базилик
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
¼ стаканаПаста фузилли
450 гЗеленый горошек
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Смешать помидоры с чесноком, посолить и поперчить, не забыть полить все бальзамическим уксусом и добавить базилик и оливковое масло.
2Все нужно тщательно перемешать (дать настояться около 15 минут).
3Отдельно довести до кипения большую кастрюлю, добавить соль и макароны.
4Как только паста будет готова, слить воду, а затем все перемешать со смесью из помидоров.
5Посыпать сыром и подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты