Фузилли с соусом песто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
943
35
59
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Базилик
2 пучкаЧеснок
2 зубчикаКедровые орехи
100 гТертый сыр пармезан
300 гОливковое масло
150 млВода
50 млСливки 20%-ные
100 млСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиПаста фузилли
500 гПомидоры черри
300 гСыр мини-моцарелла
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем песто: смешиваем базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан, холодную воду, сливки, соль и перец в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Добавить в оливковое масло, перемешайте и отставьте в сторону.
2Фузилли приготовить аль денте, или на 3-4 минут меньше указываемого времени на упаковки, затем слейте макароны.
3Нарезать черри пополам.
4В посуде для запекания с толстыми стенками смешайте фузилли с помидорами черри, и песто.
5Сверху и шарики моцареллы. тертого пармезана.
6Запекать в духовке под фольгой при 200° в течение 15-20 минут, или пока сыр моцарелла не расплавится.
7Подавать с дополнительным пармезаном и свежим базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты