Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фузилли с соусом песто

АВТОР: Мария Бейтерс
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1415
53
89
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
2 пучка
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
100 г
Тертый сыр пармезан
300 г
Оливковое масло
150 мл
Вода
50 мл
Сливки 20%-ные
100 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Паста фузилли
500 г
Помидоры черри
300 г
Сыр мини моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем песто: смешиваем базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан, холодную воду, сливки, соль и перец в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Добавить в оливковое масло, перемешайте и отставьте в сторону.
2Фузилли приготовить аль денте, или на 3-4 минут меньше указываемого времени на упаковки, затем слейте макароны.
3Нарезать черри пополам.
4В посуде для запекания с толстыми стенками смешайте фузилли с помидорами черри, и песто.
5Сверху и шарики моцареллы. тертого пармезана.
6Запекать в духовке под фольгой при 200° в течение 15-20 минут, или пока сыр моцарелла не расплавится.
7Подавать с дополнительным пармезаном и свежим базиликом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0