Фузилли с соусом песто
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Делаем песто: смешиваем базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан, холодную воду, сливки, соль и перец в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Добавить в оливковое масло, перемешайте и отставьте в сторону.
-
2. Фузилли приготовить аль денте, или на 3-4 минут меньше указываемого времени на упаковки, затем слейте макароны.
-
3. Нарезать черри пополам.
-
4. В посуде для запекания с толстыми стенками смешайте фузилли с помидорами черри, и песто.
-
5. Сверху и шарики моцареллы. тертого пармезана.
-
6. Запекать в духовке под фольгой при 200° в течение 15-20 минут, или пока сыр моцарелла не расплавится.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
7. Подавать с дополнительным пармезаном и свежим базиликом.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.