Паста фузилли букати с соусом из красного перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированный жареный перец
200 гРепчатый лук
½ головкиМорковь
1 штукаПаста фузилли
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.
2Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.
3Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.
4Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.
5Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.
6Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты