Паста фузилли букати с соусом из красного перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированный жареный перец
200 гРепчатый лук
½ головкиМорковь
1 штукаПаста фузилли
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.
2Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.
3Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.
4Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.
5Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.
6Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты