ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста фузилли букати с соусом из красного перца

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Консервированный жареный перец
200 г
Репчатый лук
½ головки
Морковь
1 штука
Паста фузилли
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.
2Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.
3Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.
4Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.
5Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.
6Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
63
5
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Фузилли с луковым соусом
Автор: Катерина
4 порции
35 минут
34
1
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0
Фузилли с тунцом и шпинатом
Автор: Kallis Mar
2 порции
15 минут
6
1
0