ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с фетой и черри

Паста с фетой и черри

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Быстрое и нарядное блюдо, не требующее никакого мастерства. Ужин получится вкуснее, если использовать хорошее масло и пасту с добавлением твердых сортов пшеницы — только такая доходит до правильного состояния аль денте, что очень ценят сами итальянцы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
15
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр фета
200 г
Помидоры черри
400 г
Паста
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Тимьян
3 веточки
Перец чили хлопьями
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1В большую огнеупорную форму положить фету в центр, помидоры черри и целые зубчики чеснока вокруг сыра.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Полить оливковым маслом, посыпать листьями тимьяна, хлопьями перца и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Параллельно сварить любимую пасту согласно инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта   шаг 4
4В форму с запеченными помидорами выложить готовую пасту и хорошо перемешать, разминая сыр, помидоры и чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Украсить пасту листьями базилика и подавать сразу же.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
15
1
0
Фузилли с тунцом и шпинатом
Автор: Kallis Mar
2 порции
15 минут
6
1
0