Брускетта с баклажаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
8
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маринованные баклажаны с перцем
70 гЧиабатта
1 кусокЧеснок
1 штукаМайонез
1½ чайные ложкиСметана
1½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛистья петрушки
по вкусуКрасный базилик
1 веточкаСоль
по вкусуКунжут
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
2Чеснок очистить.
3Натереть хлеб чесноком со всех сторон.
4Мякоть баклажана поместить в глубокую миску и посолить.
5Добавить майонез.
6Добавить сметану.
7Добавить горчицу и перемешать.
8Смазать хлеб получившейся массой.
9Приправить перцем чили и добавить листья петрушки.
10Добавить базилик.
11Украсить кунжутом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты