ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с баклажаном

Брускетта с баклажаном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
21
21
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маринованные баклажаны с перцем
70 г
Чиабатта
1 кусок
Чеснок
1 штука
Майонез
1,5 чайных ложек
Сметана
1,5 чайных ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Листья петрушки
по вкусу
Красный базилик
1 веточка
Соль
по вкусу
Кунжут
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Шаг 1
1Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
Шаг 3
3Натереть хлеб чесноком со всех сторон.
Шаг 4
4Мякоть баклажана поместить в глубокую миску и посолить.
Шаг 5
5Добавить майонез.
Шаг 6
6Добавить сметану.
Шаг 7
7Добавить горчицу и перемешать.
Шаг 8
8Смазать хлеб получившейся массой.
Шаг 9
9Приправить перцем чили и добавить листья петрушки.
Шаг 10
10Добавить базилик.
Шаг 11
11Украсить кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0