
Брускетта с мандарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
8
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржано-пшеничная чиабатта
1 кусокОливковое масло
0,2 чайных ложекМандарины
1 штукаКресс-салат
3 стебляТворожный сыр
1½ столовые ложкиСумах
по вкусуТыквенные семечки
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.

2Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.

3Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки.

4Отложить остывать.

5Мандарин очистить.

6Подготовить несколько листиков зелени.

7Хлеб смазать творожным сыром.

8Приправить его сумахом.

9Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень.

10Добавить семена тыквы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты