ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с мандарином

Брускетта с мандарином

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
8
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржано-пшеничная чиабатта
1 кусок
Оливковое масло
0,2 чайных ложек
Мандарины
1 штука
Кресс-салат
3 стебля
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Сумах
щепотка
Тыквенные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 1
1Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 2
2Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 3
3Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 4
4Отложить остывать.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 5
5Мандарин очистить.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 6
6Подготовить несколько листиков зелени.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 7
7Хлеб смазать творожным сыром.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 8
8Приправить его сумахом.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 9
9Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень.
Фото шага рецепта Брускетта с мандарином 175210 шаг 10
10Добавить семена тыквы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0