Заправка для свежего салата из дачных овощей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
5
51
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
30 гСоевый соус
20 млРастительное масло
50 млГорчица
15 гМолодой укроп
3 веточкиПетрушка
3 веточкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
3Мелко нарезать.
4В небольшую посуду влить растительное масло.
5Добавить соевый соус и горчицу.
6Добавить в заправку мед. Если мед слишком плотный, растопить в микроволновке — не больше 20 секунд.
7Хорошо перемешать заправку венчиком.
8Отлить столько заправки, сколько будет использоваться. Оставшуюся вылить в банку, герметично закрыть и убрать в холодильник (там она может простоять пару недель).
9Добавить в заправку укроп и петрушку, перемешать.
10Подавать заправку к салату из свежих овощей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты