ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венский шницель

Венский шницель

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
31
Венская классика — шницель. Можно перед вальсом, можно после вальса — а можно и вместо вальса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2650
106
164
195
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огузок говяжий
700 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Панировочные сухари
300 г
Сливочное масло
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм.
Изображение материала
2.Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон.
Изображение материала
3.Обвалять мясо в муке, затем окунуть в слегка взбитые яйца и покрыть панировочными сухарями.
Изображение материала
4.Обжарить в растопленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона.
Комментарии (1):
0
Как мне еще долго учиться… «окунуть в слегка разбитые яйца»
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0