Венский шницель

Венский шницель

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 30 минут
Короткий видеорецепт 01:07
Подробный видеорецепт 01:50

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1002 рецепта

Ингредиенты

Огузок говяжий 700 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 300 г

Сливочное масло 250 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в…

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белуга в панировке по‑английски

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белуга 1 кг

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 80 г

Сливочное масло 80 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты по‑одесски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белуга по‑английски

Автор: Anton Krotov
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Белуга 300 г

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 20 г

Картофель 100 г

Лимон 1 штука

Соус бешамель 50 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медальоны из лосося в яйце и сухарях

Автор: Марина Халдина
10 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 1 кг

Шампиньоны 500 г

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон ½ штуки

Пшеничная мука 40 г

Панировочные сухари 80 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Кукурузное масло 1 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из телятины

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 столовых ложек

Телячья вырезка 500 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль 1 стакан

Панировочные сухари 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 8 столовых ложек

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов