Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2024
У меня всё идеально получилось и по пропорциям, и по времени выпекания. Читала комментарии и закладывала больше времени на выпекание, но всё ровно как в рецепте. Очень вкусно, спасибо большое! Теперь любимый десерт и в семье, и у гостей
177
44
4449
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2024
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2024
Сахар в рецепте упоминается дважды, а в какой пропорции он идет в шоколадное тесто и в творог? Сколько сахара куда класть?
2
0
9
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2024
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2024
Торт супер! Очень вкусный. Но мне крема не хватило и пропитки было мало, делала всё строго по указанной калькуляции
1
0
23
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2023
Рецепт прекрасный! Мясо получается ооочень сочным и нежным, пропорции идеальные, и готовить очень просто. Спасибо!
4
0
97
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2023
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2023
Мне понравилась текстура фарша - не липнет к рукам, пышный. И сыр действительно придает пикантность, блюдо становится интереснее. Но я совершенно не поняла корицы в фарше. Добавила немного на пробу, чувствуется она довольно сильно и совершенно негармонично как по мне. Я привыкла к корице в выпечке и напитках, и с мясом она мне совсем не зашла.
2
0
40
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2023
У меня получилась прекрасная запеканка, огромное спасибо за рецепт! Нежная, без муки - то, что нужно 👍
9
3
191
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2022
Мясо получилось и правда очень нежным, но на количество мяса, которое у меня было, по пропорциям много томатной пасты, вышло кисло.
3
0
146
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2020
Рецепт суперский! Все отлично по пропорциям, готовить просто, и получается отличный результат. Спасибо!
29
1
659
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2015
Соды, конечно, не 2 ложки добавляла, но в остальном пропорции хорошие, блинчики получились отличные!
738
137
6490
Japhanie Sham
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2014
Сочетание продуктов отличное, только какого же размера должны быть куски печени, чтобы за 20 минут термообработки они не превратились в резину? Время и на обжарку, и на тушение сократила больше чем в 2 раза.
44
5
563
Japhanie Sham
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге