
Творожная запеканка с манкой и изюмом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93
Автор рецепта
Гастробар «Никуда не едем», блюдо от су-шефа Валерия ИголкинаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
31
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 гМолоко
75 млКуриное яйцо
1 штукаИзюм
20 гМанная крупа
30 гСливочное масло
10 гСахар
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты хорошо перемешать.
2Смесь перелить в форму и запекать при температуре 200 градусов - 10 минут, или при температуре 180 - 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Ребят, что с вашими рецептами???
Хотела побаловать семью воскресным утром вкусным завтраком, а по этому рецепту получился двухслойный пирог из манной каши на дне и омлета наверху... с прослойками изюма... ужас... не понятно - сахар нужен или нет... вообщем перевела продукты...
и да! - стоить расписать, что, зачем и почему... а то все смешать и запихать... при этом даже градусы не указаны... а у меня на 190 - стояло почти 25 минут, вместо заявленных 10...
0
ну что вы? потрясающе получилось! нужно только все тщательно перемешать, а не кидать друг на друга. 200 градусов и 10 минут - сытный и воздушный завтрак готов))) 😊 супер!!!
0
У меня получилась прекрасная запеканка, огромное спасибо за рецепт! Нежная, без муки - то, что нужно 👍
Похожие рецепты