ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творожная запеканка с манкой и изюмом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
Гастробар «Никуда не едем», блюдо от су-шефа Валерия Иголкина
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
31
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 г
Молоко
75 мл
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
20 г
Манная крупа
30 г
Сливочное масло
10 г
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты хорошо перемешать.
2Смесь перелить в форму и запекать при температуре 200 градусов - 10 минут, или при температуре 180 - 15 минут.
Комментарии (3):
0
Ребят, что с вашими рецептами??? Хотела побаловать семью воскресным утром вкусным завтраком, а по этому рецепту получился двухслойный пирог из манной каши на дне и омлета наверху... с прослойками изюма... ужас... не понятно - сахар нужен или нет... вообщем перевела продукты... и да! - стоить расписать, что, зачем и почему... а то все смешать и запихать... при этом даже градусы не указаны... а у меня на 190 - стояло почти 25 минут, вместо заявленных 10...
0
ну что вы? потрясающе получилось! нужно только все тщательно перемешать, а не кидать друг на друга. 200 градусов и 10 минут - сытный и воздушный завтрак готов))) 😊 супер!!!
0
У меня получилась прекрасная запеканка, огромное спасибо за рецепт! Нежная, без муки - то, что нужно 👍
Похожие рецепты
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0