Творожная запеканка с манкой и изюмом

Автор: Еда
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

732 рецепта

Гастробар «Никуда не едем», блюдо от су-шефа Валерия Иголкина

Ингредиенты

Творог 100 г

Молоко 75 мл

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 20 г

Манная крупа 30 г

Сливочное масло 10 г

Сахар 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  • 2. Смесь перелить в форму и запекать при температуре 200 градусов - 10 минут, или при температуре 180 - 15 минут. Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.

Похожие рецепты

Творожный пудинг с цукатом

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Цукаты 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи манные с яблоками и изюмом

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Молоко 75 мл

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 5 г

перейти на страницу рецепта
341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая творожная запеканка с манкой

Автор: Мария Федорченко
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный творожный пудинг

Автор: Елена Науменко
7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Творог 500 г

Молоко 350 мл

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Манная крупа 150 г

перейти на страницу рецепта
953
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка под тыквенным кремом

Автор: Елена Титаренко
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манные оладьи с яблоками и изюмом

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Яйцо куриное ½ штуки

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов