ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творожная запеканка с манкой и изюмом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Гастробар «Никуда не едем», блюдо от су-шефа Валерия Иголкина
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
31
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 г
Молоко
75 мл
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
20 г
Манная крупа
30 г
Сливочное масло
10 г
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты хорошо перемешать.
2Смесь перелить в форму и запекать при температуре 200 градусов - 10 минут, или при температуре 180 - 15 минут.
Комментарии (3):
0
У меня получилась прекрасная запеканка, огромное спасибо за рецепт! Нежная, без муки - то, что нужно 👍
0
Ребят, что с вашими рецептами??? Хотела побаловать семью воскресным утром вкусным завтраком, а по этому рецепту получился двухслойный пирог из манной каши на дне и омлета наверху... с прослойками изюма... ужас... не понятно - сахар нужен или нет... вообщем перевела продукты... и да! - стоить расписать, что, зачем и почему... а то все смешать и запихать... при этом даже градусы не указаны... а у меня на 190 - стояло почти 25 минут, вместо заявленных 10...
0
ну что вы? потрясающе получилось! нужно только все тщательно перемешать, а не кидать друг на друга. 200 градусов и 10 минут - сытный и воздушный завтрак готов))) 😊 супер!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0