
Творожная запеканка с манкой и изюмом
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
175
6
3
Гастробар «Никуда не едем», блюдо от су-шефа Валерия Иголкина
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
609
ккал
-
Белки
30,9
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
71
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 100 г
Молоко 75 мл
Куриное яйцо 1 штука
Изюм 20 г
Манная крупа 30 г
Сливочное масло 10 г
Сахар 30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Смесь перелить в форму и запекать при температуре 200 градусов - 10 минут, или при температуре 180 - 15 минут.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.