Куриные рулеты с мягким сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
34
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
700 гМягкий сыр
300 гЧеснок
2 зубчикаСемена кориандра
3 гМолотый черный перец
по вкусуМайонез
3 чайные ложкиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные бедра хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем, удалить излишки и слегка отбить.
2Выложить мягкий сыр в небольшую миску.
3Выдавить 2 зубчика чеснока через пресс.
4Добавить 2 чайные ложки майонеза к сыру.
5Семена кориандра насыпать в ступку и растолочь, дать раскрыться аромату.
6Измельченный кориандр добавить в смесь к сыру и все перемешать до однородной консистенции.
7Пласт филе посолить и поперчить по вкусу.
8На край бедра выложить чайной ложкой сырную смесь.
9Филе свернуть в рулетик.
10Рулеты сложить в жаропрочную посуду и сверху добавить по капле майонеза.
11Силиконовой кисточкой смазать рулеты и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 40 минут.
12Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и закуску, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты