Шарлотка

Шарлотка

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 50 минут
Короткий видеорецепт 01:08
Подробный видеорецепт 01:42

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1162 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 200 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кислые яблоки 1 кг

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Простой яблочный пирог

Автор: Анастасия Павлова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
878
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка с хрустящей корочкой

Автор: Наталия Чернова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Кислые яблоки 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный пирог со сметанным кремом

Автор: Наталья Бутовченко
7 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Кислые яблоки 4 штуки

Пшеничная мука 250 г

Сметана 300 г

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 200 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой

Автор: Юлия Шлыкова
7 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сметана 300 г

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Кислые яблоки 3 штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитный торт

Автор: Violetta Ivanova
4 ингредиента
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Сахар 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный яблочный пирог

Автор: Дарья Крючкова
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кислые яблоки 650 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Пшеничная мука 100 г

Манная крупа 100 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов