ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной гуляш в сметанном соусе

Свиной гуляш в сметанном соусе

АВТОР: Анюта Арбатская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
507
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
36
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свинина
700 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Измельченные помидоры в собственном соку
100 г
Лук
1 головка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10.
2Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут.
3Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Советую подавать гуляш с макаронами — очень вкусно ))
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусно получилось))
1
Я ещё чеснок добавила. Спасибо,  очень легкий рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
32
13
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
56
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0