Свиной гуляш в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
507
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
36
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложкиСвинина
700 гСметана 20%-ная
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаИзмельченные помидоры в собственном соку
100 гЛук
1 головкаВода
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10.
2Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут.
3Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Советую подавать гуляш с макаронами — очень вкусно ))
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты