Гуляш из свинины с бананами

Гуляш из свинины с бананами

Автор: Рататуй
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

1 рецепт

Ингредиенты

Свинина 200 г

Бананы 2 штуки

Репчатый лук 100 г

Картофель 200 г

Оливковое масло 10 мл

Зелень по вкусу

Мясной бульон 1 стакан

Оливки по вкусу

Соль щепотка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарежьте картофель и лук.
  • 2. Добавьте нарезанную свинину и банан. Залейте наполовину мясным бульоном. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Все ингредиенты поместите в кастрюлю или глубокую сковороду и готовьте на небольшом огне в течение 40 минут, периодически помешивая. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Готовое блюдо украсьте бананом и оливками.

Похожие рецепты

Печень по‑венециански c пюре

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Телячья печень 150 г

Репчатый лук 300 г

Пшеничная мука по вкусу

Мясной бульон 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 100 мл

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
579
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
7819
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка с грибами в горшочке

Автор: olday
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 500 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в горшочке

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 20 г

Свинина 140 г

Картофель 100 г

Горох 20 г

Мясной бульон 100 г

Укроп 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины с томатным соусом

Автор: Maria
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свинина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Мясной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу с картошкой в казане

Автор: Екатерина Лотышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов