
Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 июля 2020 г.


Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту7 января 2018 г.

Ну, да..... А томатную пасту, которая теоретически из помидор должна быть приготовлена, добавляют?!)))
6
0
193

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту31 мая 2017 г.

рецепт ничего общего с венгерским гуляшом не имеет. Тут как минимум помидор и болгарского перца не хватает. А фотография вообще кошмар, напоминает совершенно другую субстанцию в совершенно другом месте.
6
0
193

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту14 мая 2017 г.

нужно брать консервированные шампиньоны и их слегка обжарить.
37
4
773

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту3 мая 2017 г.

Согласна полностью с Васей))), сначала, как правило, обжаривают мясо, потом добавляют лук. Грибы, вообще, лучше не тушить , а обжаривать отдельно, а потом уже все соединяют. Кто не разбирается, просто продукты испортит или не получит того результата, который ожидает.
14
3
239

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту23 июля 2016 г.


Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту23 июля 2016 г.


Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту10 ноября 2015 г.

Мне кажется гороховый суп без копченостей.... - это уже не гороховый суп. Можно вместе с луком и морковкой обжарить сосиски или копченую колбаску. И чесночка добавить)))
132
17
1405

Юля Гончарук
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге