
Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2020


Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2018

Ну, да..... А томатную пасту, которая теоретически из помидор должна быть приготовлена, добавляют?!)))
6
0
195

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2017

рецепт ничего общего с венгерским гуляшом не имеет. Тут как минимум помидор и болгарского перца не хватает. А фотография вообще кошмар, напоминает совершенно другую субстанцию в совершенно другом месте.
6
0
195

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2017

нужно брать консервированные шампиньоны и их слегка обжарить.
37
4
774

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2017

Согласна полностью с Васей))), сначала, как правило, обжаривают мясо, потом добавляют лук. Грибы, вообще, лучше не тушить , а обжаривать отдельно, а потом уже все соединяют. Кто не разбирается, просто продукты испортит или не получит того результата, который ожидает.
14
3
241

Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2016


Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2016


Юля Гончарук
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2015

Мне кажется гороховый суп без копченостей.... - это уже не гороховый суп. Можно вместе с луком и морковкой обжарить сосиски или копченую колбаску. И чесночка добавить)))
134
17
1415

Юля Гончарук
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0