-
Супы   Гороховый суп

Гороховый суп с курицей

95
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 324 ккал
  • Белки 21,6 грамм
  • Жиры 11,3 грамм
  • Углеводы 35 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. 2. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. 3. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму. 4. Очистить и нарезать картофель. 5. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.

Похожие рецепты

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями 84 2 часа 40 минут
Густой куриный бульон с вермишелью 50 35 минут
Самый красный борщ 57 2 часа
Крем-суп из брокколи с курицей 100 1 час
Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами 100 1 час
Гороховый суп с копченой колбасой 100 1 час 30 минут