Грибной салат с крабовыми палочками

Автор: Лика Волкова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы пожарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и вареные яйца— кубиками.
  • 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 4 головки

Майонез 300 г

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Яйцо куриное 5 штук

Крабовые палочки 400 г

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

Огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

4 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Огурцы 4 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Крабовые палочки 20 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

8 ингредиентов
6 порций 40 минут + 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29