
Грибной салат с крабовыми палочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
374
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
28
53
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
750 гКрабовые палочки
400 гКуриное яйцо
5 штукПетрушка
1 пучокМайонез
1 банкаОгурцы
4 штукиРепчатый лук
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы пожарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и вареные яйца— кубиками.
2Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Сочетание ингредиентов с грибами мне как-то не очень по душе :( Для разнообразия можно попробовать. Но это на мой вкус. Уверена многим понравится.
0
положила виесто шампиньонов белые, проманула масло бумажным полотенцем. но они перебили вкус всех ингридиентов. полу
Похожие рецепты