Гуляш из мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
13724
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
31
30
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гКартофель
1000 гСалатный лук
2 головкиПшеничная мука
1 столовая ложкаТоматное пюре
3 столовые ложкиЛавровый лист
1 гРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
3Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропом.
Комментарии (15):
спецпроекты
Похожие рецепты