Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2018
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2018
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2018
На топленом, в отличие от сливочного, пригореть и не должно, в нем же нет белка.
257
52
2388
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2018
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2018
Так чеддер - полутвердый сыр, моцарелла - свежий, а пармезан - твердый, как их сравнишь? Ну вот зрелую гауду чем-то напоминает, если без понтов.
3
0
99
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2018
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2018
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2018
Валентина Николаевна
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге