
Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2018


Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2018


Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2018

На топленом, в отличие от сливочного, пригореть и не должно, в нем же нет белка.
257
52
2388

Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2018


Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2018

Так чеддер - полутвердый сыр, моцарелла - свежий, а пармезан - твердый, как их сравнишь? Ну вот зрелую гауду чем-то напоминает, если без понтов.
3
0
99

Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2018


Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2018


Валентина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2018


Валентина Николаевна
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0