
Домашний сыр по‑литовски
порции: 8
готовить: 5 часов
8
5 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
411
10
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
431
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
27,2
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 1 кг
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Тмин по вкусу
Зелень 50 г
Молоко 2 л
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
-
2. Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
5. В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.