Домашний сыр по-литовски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1 кгСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуТмин
по вкусуЗелень
50 гМолоко
2 лИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.
2Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
3В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.
4Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.
5В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
6Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты