Рецепты литовской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 21 рецепт

Холодный борщ (Saltibarsciai)

Автор: Daniil Maximkin
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маринованная свекла 100 г

Вода 250 мл

Кефир 500 мл

Зеленый лук 10 г

Огурцы 80 г

Укроп 5 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Молодой картофель 8 штук

Соль 40 г

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний сыр по‑литовски

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Зелень 50 г

Молоко 2 л

перейти на страницу рецепта
397
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный салат с тмином

Автор: Саша Варданян
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тмин 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп с карамелью

Автор: Елена Гнедовская
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Лук репчатый ½ головки

Сливочное масло 50 г

Кинза по вкусу

Овощной бульон 1 мл

Ирис «Карамбар» 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шалтибарщай

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 200 г

Огурцы 150 г

Лук репчатый 100 г

Зеленый лук 50 г

Укроп 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 1,5 л

Лимон ½ штуки

Картофель 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный пудинг

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофельный крахмал 80 г

Лесные орехи 50 г

Клюквенный сок 3 столовые ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сода ¼ чайной ложки

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат свекольный

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 500 г

Сметана 100 г

Хрен 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Цеппелины

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Свиной фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Бекон 250 г

Сметана 230 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебный суп с яблоками

Автор: Кирилл Антуфьев
7 ингредиентов
9 порций

Ингредиенты

Ржаные сухарики 225 г

Вода 1,5 л

Сахар 1 стакан

Яблоко 5,5 штуки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цеппелины с салом

Автор: ssssss
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 16 штук

Свиной фарш 250 г

Лук репчатый 3 головки

Крахмал 2 столовые ложки

Копченое сало 150 г

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Литовский кефирный суп со свеклой

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Огурцы 4 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 3 пучка

Перец черный молотый по вкусу

Обезжиренный кефир по вкусу

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с копченой грудинкой по‑литовски

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Копченая грудинка 200 г

Свекла 2 штуки

Уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Свиное сало 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 3 штуки

Сметана 50 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы из телятины

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Молоко ½ стакана

Белый хлеб 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Лук репчатый 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.