
Холодный борщ (Saltibarsciai)


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
237
ккал
-
Белки
11,7
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
33,2
грамм
Ингредиенты
Маринованная свекла 100 г
Вода 250 мл
Кефир 500 мл
Зеленый лук 10 г
Огурцы 80 г
Укроп 5 г
Сметана 40 г
Куриное яйцо 1 штука
Молодой картофель 8 штук
Соль 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать свеклу соломкой.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
7. Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Картофель может быть жареным, а яйцо можно нашинковать и добавить в блюдо вместе с зеленью.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.