
Холодный борщ (Saltibarsciai)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
165

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
12
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованная свекла
100 гВода
250 млКефир
500 млЗеленый лук
10 гОгурцы
80 гУкроп
5 гСметана
40 гКуриное яйцо
1 штукаМолодой картофель
8 штукСоль
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать свеклу соломкой.
2Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
3Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
4Добавить воду.
5Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
6Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
7Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом
Совет к рецепту
Картофель может быть жареным, а яйцо можно нашинковать и добавить в блюдо вместе с зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Свеклу варю с яблочным уксусом. На крупной терке натираю свеклу и огурцы. Яйца - кубиками яйцерезкой. Зел.лука и укропа - много! Кефир - подсоленный, жирный, до 7% (готовлю и с 1%, без сметаны). Свекольным отваром развожу кефир до желаемой густоты и даю настояться в холодильнике неск.часов. В супнице. Картофель - только вареный! с укропом! на отдельной тарелочке! горячий! ( в названии первая буква - «ш»- šaltibarščiai - шалтибаршчяй).
0
Лично я для приготовления холодного борща беру свеклу, маринованную в яблочном соке. И еще один секрет, чем больше яиз в борще тем он вкуснее
Читайте также:
Похожие рецепты