![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/7c/11db62a2aa334f18bfa90a8e50d51d7c.jpg)
Денис Кузьмин
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2014
![Цеппелины с салом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ceppelini-s-salom_27036_photo_10950.jpg)
Мы делаем цеппелины только из сырой картошки - без добавления отвареной. А насчет смеси для цеппелинов, то это ..... ну как бы тут помягче сказать. Как сказал один философ: безалкогольное пиво это шаг к резиновой женщине:)
3
2
96
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/7c/11db62a2aa334f18bfa90a8e50d51d7c.jpg)
Денис Кузьмин
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2014
![Холодный борщ (Saltibarsciai)](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/holodnij-borsch-saltibarsciai_22469_photo_6685.jpg)
Лично я для приготовления холодного борща беру свеклу, маринованную в яблочном соке. И еще один секрет, чем больше яиз в борще тем он вкуснее
16
5
302
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/7c/11db62a2aa334f18bfa90a8e50d51d7c.jpg)
Денис Кузьмин
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2014
![Жемайчай](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Для приготовления жемайчай я картошку перемалываю на мясорубке, туда добавляю не манку, а муку, на 1 кг картошки 4 столовые ложки муки. также в картошку не добавляется лук. Для начинки беру отвареное мясо перемолотое на мясорубке с бобавлением обжареноого лука, без манки. Приформировании блинов руки надо постоянно смачивать водой, чтобы не липла картошка, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 3 минуты для образования чветло-коричневой корочки. Подавать со сметаной
0
1
36
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/7c/11db62a2aa334f18bfa90a8e50d51d7c.jpg)
Денис Кузьмин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге