Цеппелины

Цеппелины

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Литовские цеппелины — картофельные биточки с начинкой из свиного фарша. Подаются с соусом из сметаны и бекона.

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Свиной фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Бекон 250 г

Сметана 230 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

Автор: Тоджиро
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2010
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цеппелины с салом

Автор: ssssss
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 16 штук

Свиной фарш 250 г

Репчатый лук 3 головки

Крахмал 2 столовые ложки

Копченое сало 150 г

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи

Автор: Shakti Devi
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 г

Репчатый лук 1 г

Куриное яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 мл

Пшеничная мука 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек, запеченный с грибами и картофелем

Автор: Наталья Тимофийчук
7 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Хек 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Свежие шампиньоны 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

Автор: Аня Ожерельева
6 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Картофельный крахмал 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 5 штук

Грибы 250 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные цеппелины

Автор: Justina Dovda
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 3 кг

Свиной фарш 1 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиное сало 200 г

Грибы 300 г

Сметана 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Куриное яйцо 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов