Картофельные зразы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
430 гГовядина
80 гРепчатый лук
25 гСало
31 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1200 грамм сырого картофеля потрите на терке. Остальную часть сварите, разомните, смешайте с натертым сырым картофелем и посолите получившуюся массу.
2Пожарьте лук на сковороде до золотистой корочки. Отварите мясо.
3Сделайте из картофеля лепешки и добавьте в них вареное измельченное мясо и лук.
4Пожарьте на сковороде на сале.
спецпроекты
Похожие рецепты