ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные зразы

Картофельные зразы

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
430 г
Говядина
80 г
Репчатый лук
25 г
Сало
31 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1200 грамм сырого картофеля потрите на терке. Остальную часть сварите, разомните, смешайте с натертым сырым картофелем и посолите получившуюся массу.
2Пожарьте лук на сковороде до золотистой корочки. Отварите мясо.
3Сделайте из картофеля лепешки и добавьте в них вареное измельченное мясо и лук.
4Пожарьте на сковороде на сале.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные зразы с печенью трески
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
24
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
18
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
5
2
0
Картофельные зразы с грибами и чесноком
Автор: Александра Малышева
2 порции
1 час
3
1
0
Деруны
Автор: Александр Антропов
4 порции
25 минут
7
1
0
Драники из картофеля и тыквы
Автор: Ольга Мальцева
4 порции
1 час
13
1
0
Пшенно-картофельные зразы с грибами
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1687
20
6
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2608
81
18
Говяжьи зразы с начинкой
Автор: Juliya Larina
4 порции
1 час
13
2
0
Драники с овощной начинкой
Автор: Виолета Марина
4 порции
25 минут
7
2
0