ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зразы из гречки с зеленым луком и яйцом

Зразы из гречки с зеленым луком и яйцом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
10
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречневую крупу выложить в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды, посолить.
2Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.
3Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить настояться еще на 20 минут.
4Выложить гречневую крупу в миску, разбить яйцо и добавить сметану.
5Измельчить блендером в пюре.
6Добавить муку и хорошо перемешать.
7Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
8Зеленый лук мелко нарезать и смешать с яйцом. Посолить и поперчить.
9Сформировать из гречневой массы лепешки, положить в центр яичную начинку и сформировать вытянутые зразы, запечатав начинку внутри.
10Обвалять зразы в панировочных сухарях.
11Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до золотистой корочки.
Комментарии (2):
0
Яйца в пост не едят.
0
Спасибо! Исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
26
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0