
Зразы из гречки с зеленым луком и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
10
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
200 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
1 столовая ложкаПанировочные сухари
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречневую крупу выложить в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды, посолить.
2Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.
3Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить настояться еще на 20 минут.
4Выложить гречневую крупу в миску, разбить яйцо и добавить сметану.
5Измельчить блендером в пюре.
6Добавить муку и хорошо перемешать.
7Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
8Зеленый лук мелко нарезать и смешать с яйцом. Посолить и поперчить.
9Сформировать из гречневой массы лепешки, положить в центр яичную начинку и сформировать вытянутые зразы, запечатав начинку внутри.
10Обвалять зразы в панировочных сухарях.
11Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить зразы со всех сторон до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты