Пшенно-картофельные зразы с грибами

Пшенно-картофельные зразы с грибами

Автор: Кристина ~
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина  ~

Ингредиенты

Пшено 1 кг

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Отруби 60 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Свежие грибы 300 г

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
  • 2. Пшено сварить в воде в течение 20 минут.
  • 3. Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
  • 4. На середину лепешечки выложить грибы и сформировать зразы. Обвалять в отрубях.
  • 5. Обжарить зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Похожие рецепты

Тортилья с кинзой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Кинза 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 6 штук

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
3387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазунья с тостами

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Укроп 7,5 г

Петрушка 7,5 г

Тосты 30 г

Мед 10 г

Растительное масло 5 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с картофелем и ветчиной

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян 1 чайная ложка

Картофель 450 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Ветчина 225 г

Куриное яйцо 8 штук

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с зеленью и помидорами

Автор: Merjen Berdieva
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Зеленый лук 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные крокеты с начинкой

Автор: Валерия Леонова
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриное яйцо 6 штук

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 3 головки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный омлет из овощей со шпинатом

Автор: Eugenia Mokhova
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Картофель 250 г

Свежие листья шпината 200 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 8 штук

Цукини 2 штуки

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов