
Пшенно-картофельные зразы с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
26
27
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаКартофель
4 штукиСвежие грибы
300 гПшено
1000 гРозмарин
по вкусуОтруби
60 гМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
2Пшено сварить в воде в течение 20 минут.
3Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
4На середину лепешечки выложить грибы и сформировать зразы. Обвалять в отрубях.
5Обжарить зразы минуты по 2 с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты