
Кристина ~
Добавил(а) комментарий к рецепту17 декабря 2016 г.

все там поднимается, не паникуйте) кефир подогрейте немного и добавьте больше муки, чем по рецепту. если класть 200г, тесто очень жидкое получается
348
81
4257

Кристина ~
Добавил(а) рецепт13 декабря 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) рецепт13 декабря 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) рецепт13 декабря 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016 г.

надрезаете (как в описании) и каждый кусочек кладете в соответствующую сторону, первый кусочек влево, второй вправо, третий посередине и потом повторять процедуру до конца рулета
2
1
9

Кристина ~
Добавил(а) фото к рецепту18 февраля 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) рецепт18 февраля 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) рецепт18 февраля 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) фото к рецепту16 февраля 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) рецепт16 февраля 2016 г.

Кристина ~
Добавил(а) комментарий к рецепту9 ноября 2015 г.

не очень жидкое, я на пару столовых ложек больше муки добавила, чем в оригинальном рецепте. все от муки зависит.. смотрите по густоте, тесто должно быть похожее, как на оладьи делают.
3148
297
20698

Кристина ~
Добавил(а) комментарий к рецепту16 октября 2015 г.

Приготовила, попробовала.. вкусно) только сода, хоть и гашеная,
чувствуется. Добавляла ванилин, надо было немного больше его.. С медом
вкусно) Быстрее чем блины и вкуснее, чем оладьи.
Муки, молока,
масла, соли и соды взяла половину от рецепта (чтоб не готовить сразу
много..первый раз для пробы), взяла 2 яйца( мелких) и 2 столовые ложки
сахара.
Лила половину половника, не
ворочая сковороду, как когда блины готовишь, а как когда оладьи... как
растеклось так и осталось. Получилось 7 штучек, ровненьких, одинаковых)
диаметром сантиметров 15..Поднялись не сильно.
3148
297
20698

Кристина ~
Добавил(а) комментарий к рецепту16 октября 2015 г.


Кристина ~
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге