ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенные биточки с сыром

Пшенные биточки с сыром

АВТОР: Кристина ~
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
16
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
100 г
Молоко
250 мл
Вода
250 мл
Бекон
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
70 г
Растительное масло
50 мл
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пшено, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-12 минут, далее посолить, добавить молоко и продолжить варить до готовности.
2На приготовление в общем уходит около 20-25 минут. Каша готова.
3Пока готовится каша, нарезать сыро-копченный бекон.
4И обжарить его на сковороде. В немного остывшую кашу добавить обжаренный бекон, перец.
5Мелко нарезать укроп, натереть на терке сыр.
6К каше добавить укроп, натертый сыр, яйцо.Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать биточки.Панировать биточки в сухарях и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
7Перевернуть и обжарить с другой стороны. Биточки готовы.
8Эти биточки очень хорошо сочетаются с соусом из сметаны. Для этого мелко нарезать чеснок, зеленый лук и перемешать со сметаной или йогуртом. Биточки прекрасно подходят как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0