
Зразы мясные с сыром в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
52
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млСыр
200 гЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаПанировочные сухари
100 гФарш
800 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Картофель сырой натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.

2Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета.

3Добавить обжаренный лук к фаршу.

4Добавить измельченный чеснок.

5Посолить.

6Поперчить.

7Перемешать фарш до однородной массы.

8Твердый сыр нарезать брусочками.

9Сформировать из фарша зразы, вложив внутрь каждой кусочек сыра.

10Обвалять зразы в панировочных сухарях.

11Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

12Подавать с любым гарниром.
Совет к рецепту
Зразы будут вкуснее, если использовать два вида фарша, например свиной и говяжий.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты