Зразы мясные с сыром в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
52
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
800 гРепчатый лук
2 головкиКартофель
1 штукаСыр
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млЧеснок
2 зубчикаПанировочные сухари
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель сырой натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.
2Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета.
3Добавить обжаренный лук к фаршу.
4Добавить измельченный чеснок.
5Посолить.
6Поперчить.
7Перемешать фарш до однородной массы.
8Твердый сыр нарезать брусочками.
9Сформировать из фарша зразы, вложив внутрь каждой кусочек сыра.
10Обвалять зразы в панировочных сухарях.
11Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
12Подавать с любым гарниром.
Совет к рецепту
Зразы будут вкуснее, если использовать два вида фарша, например свиной и говяжий.
Похожие рецепты