
Картофельные зразы с печеночной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
23
20
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
500 гСливочное масло
30 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Вымыть печень, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
2Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить морковь и готовить еще 10 минут. Затем добавить печенку, посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой и тушить печенку на среднем огне 15 минут. Остудить и пропустить через мясорубку.
3Картофель очистить, произвольно нарезать и варить в подсоленной воде 20 минут до готовности. Слить воду, размять картофель в пюре. Добавить сливочное масло, яйцо, половину муки, все перемешать.
4Разделить картофельное тесто на небольшие кусочки, раскатать на ладони. На каждую лепешку выложить по 1 ложке начинки, соединяя края, сформировать шарики и немного сплющить их.
5Обвалять зразы в оставшейся муке и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты