Легкий суп с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
4113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
10
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лКартофель
3 штукиВермишель
30 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
2Засыпать картофель в воду и немного посолить.
3Чуть позже добавить вермишель.
4Разогреть сковороду с маслом.
5Морковь натереть на терке соломкой.
6Лук мелко нарезать.
7Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
8Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
9Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
10В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
11Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
О, классный рецептик! Давно такое не готовила, обязательно добавлю в избранное!
0
спавлю в избранное, посмотрим сто получиться. из котегории дешево и быстро.
2
не плохо. но на мой вкус суп одноразовый. Но я не люблю яйца! В рецепте не верно указанно время приготовления. Вода до закипания 7 минут+картовель 10минут+макароны 10 минут (а то и меньше ) ну и яйца 1 минута. Итого 30 минут. я добавила лавровый И сделала на курином бульоне,с бульоном вышло 40 минут. Курочка молодая.
спецпроекты
Похожие рецепты